चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द (Chandrama ka Paryayvachi Shabd)

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

दोस्तों आज हम जानेगे चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द – Chandrama ka Paryayvachi Shabd हिंदी और अंग्रेजी में 20 से भी ज्यादा आपको पर्यायवाची शब्द मिलने वाले है आप यदि चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द जानना चाहते है तो आप और सही पोस्ट पढ़ रहे है आप इन चंद्रमा के पर्यायवाची शब्द आप याद कर सकते है |

चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द

SN चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द
पर्यायवाची शब्दचंद्रमा का पर्यायवाची शब्द (Chandrama ka Paryayvachi Shabd)
चाँद, चंद्र, हिमांशु, सुधांशु, शशधर, कौमुदीपति, अंशुमाली, नक्षत्रनाथ, नक्षत्रेष, द्विज, अमृतरश्मि, अमृतांशु, उडुपति, उडुराज, उदधिसुत, ओषधीश, कुमुदिनीपति, तारकेश, सारंग, विभाकर, क्षपाकर, क्षपानाथ, ग्रहराज, छायांक, तमोहर, तारकेश्वर, ताराधीश, तारानाथ, इंदु, चंदा, अत्रिज, अमीकर, अब्धिज, निशाकांत, महताब, तुषाररश्मि, माहताब, मृगलांछन, मेहताब, शशि, सिंधुजन्मा, सुधांशु, सुधारश्मि, सोम, हरिणांंक, हिमकर, श्वेताश्व, शीतांशु, सितांशु, औषधिपति, कलाधर, कुमुदबंधु, तुषारांशु, दधिसुत, दोषाकर, निशार्माण, रजनीपति, रजनीश, रोहिणीपतिराकापति, शशि, सारंग, निशाकर्, निशापति, रजनीपति, कलाधर, मयंक, तारापति, द्विजराज, सोम, हिमकर, शुभ्रांशु, शीतांशु, शीतगु, कुमुद, सुधाकर, सुधाधर, राकेश, मृगांक, कलानिधि, इंदु, शशांक, विधु,

ये भी पढ़े

समुद्र का पर्यायवाची शब्द क्या है?

SHO का फुल फॉर्म, सैलेरी, कैसे बने

भारत के शिक्षा मंत्री कौन है

एनसीआर का फुल फॉर्म

बादल का फुल फॉर्म

पक्षी का पर्यायवाची शब्द क्या है?

KGF full form in hindi

सूर्य का पर्यायवाची शब्द

Transgender meaning in hindi

फूल के पर्यायवाची शब्द

कमल का पर्यायवाची शब्द

पर्वत का पर्यायवाची शब्द

Chandrama ka Paryayvachi Shabd

SN Chandrama ka Paryayvachi Shabd
Paryayvachi ShabdChaand, Chandra, Himanshu, Sudhanshu, Shshdhar, Koumudipti, Anshumali, Nakshtrnaath, Nakshesh, Dwij, Amritrashmi, Uddpati, Udduraj, Uddhisut, Oushdheesh, Kumuduneepati, Taarkesh, Saarang, Vibhaakar, Kshpakar, Kshpaanath, Grahraj, Chayank, Tamohar, Taarkeshwar, Taaradheesh, Taaranath, Indu, Chanda, Arit, Ameekar, Abdhij, Neeshakant, Mahtaab, Tushurrishm, Maahtaab, Mriglaanchan, mehtaab, shashi, Shindhujanma, Shudhaansh, Som. Harinaak, Himkar, Swetaashv, Sheetanshu, Oushdhipati, Kaaladhar, Kumudbandu, Tushraanshu, Dadhisut, Doshakar, Nishaamaarn, Rajnipatim Rajnish, Rohinipati, Raakapati, Shashi, Saarang, Nishaakar, Nishpatim, Rajneepati, Kalaadhar, Mayank, Taarapati, Dwijraaj, Som, Himkar, Shubhanshu, Sheetanshu, Sheetgu, Kumud, Sudhakar, Sudhadhar, Rakesh, Mrigaank, Kalanidhi, Indu, Shashank, Vidhu.

चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द संस्कृत में

  • सोम:
  • हिमांशु:
  • कुमुदबांधव:
  • शशधर:
  • राशि:
  • सुधांशु:
  • शशाड़्क:
  • मृगाड़्क:
  • ओषधीश:
  • द्विजरा:
  • अत्रिनेत्रप्रसूत:
  • ग्लौ:
  • चन्द्र:
  • क्षपाकर:
  • इंदु:
  • निशापति:
  • राजा
  • प्रालेयांशु:
  • रोहिणी-वल्लभ:
  • विधु:
  • राकेश:
  • श्वेतरोचि:
  • नक्षत्रेश:
  • कलानिधि:
  • निशाकर:
  • अब्ज:
  • ऋक्षेश:
  • जैवातृक:

सारांश

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में हमने जाना 20 से भी ज्यादा चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द आशा करता हु आपको यह आर्टिकल पसंद आया होगा आप दुसरो तक जरूर शेयर करे धन्यवाद्!

FAQs: चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द

चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द क्या है?

>राजा
>प्रालेयांशु:
>रोहिणी-वल्लभ:
>विधु:
>राकेश:
>श्वेतरोचि:
>नक्षत्रेश:
>कलानिधि:
>निशाकर:
>अब्ज:

चंद्रमा का पर्यायवाची शब्द संस्कृत में क्या है?

>सोम:
>हिमांशु:
>चन्द्र:
>क्षपाकर:
>इंदु:
>निशापति: |

Leave a Comment

Ladli Bahan Yojana 2024: महिलाओ को 5 साल तक हर महीने 1000 रूपए Free Hindi Movies Download Web Sites 2023 9 से 12 तक Question Bank, Previous Year Paper एवं Topper Paper देखें ऑनलाइन Gruh Lakshmi Scheme 2023: Karnataka Govt Will Provide Rs. 2000/Month To Women Free Silai Machine Yojana 2023: सरकार द्वारा महिला को सिलाई मशीन