माँ दुर्गा शायरी इन हिंदी

नवरात्रि शायरी 2023 – नवरात्रि स्पेशल शायरी, Navratri Shayari in Hindi

Article
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Navratri Shayari | Navratri Shayari in Hindi Font | Happy Navratri Shayari | Happy Navratri Shayari | Happy Navratri Shayari

Navratri Shayari in Hindi: हिंदू धर्म में नवरात्रि का त्यौहार बहुत महत्वपूर्ण है। यह पूजा और व्रत चैत्र मॉस की शुक्लपक्ष तिथि में मनाया जाता है। यह माँ की नौ रूपों की पूजा एवं व्रत अनुष्ठान आदि होते है। पूरे भारत में हर हिन्दू समाज इसे मनाता है। आज इस आर्टिकल के इस आर्टिकल के माध्यम से नवरात्रि से स्पेशल शायरी 2023 24, माँ दुर्गा शायरी इन हिंदी, Durga Maa Navratri Shayari in Hindi 2023,Navratri Shayari in Hindi, नवरात्रि पर लेटेस्ट शायरी के अंतर्गत हम सभी नवरात्रि स्पेशल शायरी जानेंगे

Navratri Shayari in Hindi

बहुत दूर अभी जाना है,
चिंतन का दामन थामा है,
क्यों डरु इस बेहरुपी ज़माने से,
जब मेरी माँ ने मुझे अपना माना है..
जय माता दी

abhee bahut door jaana hai,
dhyaan ka daman thama hai,
daru is beharoopee zamaane se kyon..

maa durga shayari

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल..
जय माता दी..

saara jahaan sharan mein hai,
naman hai us maata ke charan mein,
bane us maata ke charano kee gandagee..

चैत्र नवरात्रि शायरी

रूठी है तो मना लेंगे,
पास अपने उसे बुला लेंगे,
मैया है दिल की बड़ी भोली,
बातों में उसे लगा लेंगे..

roothee hai to maana baakee,
use apana fon nambar paas karen,
maiya hai dil kee badee bholee…

माँ दुर्गा शायरी इन हिंदी

जगत पालन हार है माँ,
मुक्ति का धाम है माँ,
हमारी भक्ति का आधार है माँ,
हम सब की रक्षा का अवतार है माँ..

jagat paalan haar hai maan,
mukti ka dhaam hai maan,
hamaaree bhakti ka aadhaar hai maan..

नवरात्रि पर शायरी

जीवन को दोराहों से निकलने वाली,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, जय हो माँ शेरावाली

jeevan ko doraahon se shuroo karane vaalee,
daadee maan sheraavaalee banaane vaalee, jay ho maan sheraavaalee…

हे माँ..! तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारों ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना

Hey mother..! Don’t let me lose faith in you,
When I get confined by fear in your world,
I find dense darkness all around,
Become a light and show the way.

शुभ नवरात्रि शायरी हिंदी में

जगत पालन हार है माँ
मुक्ति का धाम है माँ!
हमारी भक्ति के आधार है माँ,
हम सब की रक्षा की अवतार है माँ…

jagat paalan haar hai maan
mukti ka dhaam hai maan!
hamaaree bhakti ka aadhaar hai maan,
ham sabakee raksha ka avataar hai maan…

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है,
सबके दिलों को मरहम मिलता है,
जो भी जाता है मां के द्वार,
उसे कुछ ना कुछ जरूर मिलता है..

maan kee jyoti se prem hai,
har ek jode ko maraham milata hai,
jo bhee jaata hai maan ke dvaar…

नवरात्रि शायरी हिंदी

लाल रंग से सज़ा माँ का दरवार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
अपने पावन कदमों से माँ आए आपके द्वार,
मुबारक हो आपको ये नवरात्रि का त्यौहार |

laal rang se saja maan ka daravaar,
harshit hua man, pulakit hua sansaar,
apane paavan kadamon se maan aaye aapake dvaar,
mubaarak ho aapako ye navaraatri ka tyohaar |

कुमकुम भरे क़दमों से,
आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार..

kumakum anamol qadamon se,
aao maan durga aapake dvaar,
sukh sampatti mile aapako apaar..

Navratri Special Shayari

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है… जय माँ दुर्गा.

saja he darabaar, ek jyoti jagamagee hai,
suno he navaraatri ka tyauhaar aaye hain,
vo dekho mandir mein meree maata kee maata kee jay ho… jay maan durga.

कभी ना हो दुखों का सामना ,
पग पग माँ दुर्गा का आशिर्वाद मिले,
नवरात्री की आपको ढेरों शुभ कामनाएं

kabhee na ho dukhon ka saamana,
pag pag maan durga ka aasheervaad mile,
aapako navamee kee haardik shubhakaamanaen..

नवरात्र हिंदी शायरी

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।

he maan prakaashit vishvaas naataavat dena,
teree duniya mein dar se jab demokret jaoon,
chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
ban ke roshanee tum raah dikhaana.

मां भरती झोली खाली!
मां अम्बे वैष्णो वाली!
मां संकट हरने वाली!
मां विपदा मिटाने वाली!
मां के सभी भक्तों को चैत्र नवरात्र की शुभ कामनाएं!!!

maan bhaaratee jholee khaalee!
maan ambe vaishno vaalee!
maan sankat harane vaalee!
maan vipada restaraan vaalee!
maan ke sabhee bhakton ko chaitr navaraatri kee shubh kaamanaen!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *